الانتقال الى المحتوى الأساسي

KING ABDULAZIZ UNIVERSITY

مركز التميز البحثي في اللغة العربية

أرشيف الأخبار

ضمن استعدادات جامعة المؤسس لملتقى مكة الثقافي نظم المركز ورشة عمل بعنوان: كيف نبني مبادرات نوعية في لغة القرآن برعاية معالي مدير الجامعة.
تاريخ الإضافة : 24-Oct-2019
صور من توقيع عقودا بحثية مع عدد من الباحثين ضمن برنامج منح الأولويات البحثية للعام ١٤٤١- ٢٠١٩.
تاريخ الإضافة : 8-Oct-2019
دعوة لحضور الدورة التدريبية الأولى عبر منصة المدرب اللغوي نسعد بحضوركم وتفاعلكم عبر الرابط التالي:
https://creal.kau.edu.sa/AccessPage.aspx?Site_ID=387&lng=AR&SYS_ID=559 .. للمزيد
تاريخ الإضافة : 3-Oct-2019
يتشرف مركز التميز البحثي في اللغة العربية بجامعة المؤسس بالتعاون مع مجلة القافلة الصادرة عن أرامكو بدعوتكم إلى حضور حلقة النقاش العلمية عن : مستقبل اللغة بين الذكاء البشري والاصطناعي مع نخبة مميزة من المتخصصين.
تاريخ الإضافة : 3-Oct-2019
المقترحات البحثية المرشحة للدعم في برنامج منح الأولويات البحثية للعام ١٤٤٠ - ٢٠١٩
م عنوان البحث الباحثون 1 التفاعل بين الهوية ولغة التعليم في الوطن العربي - د. سعيد بن محمّد القرنيّ - د. أحمد محمد .. للمزيد
تاريخ الإضافة : 23-Jul-2019